仿站低至300元,新闻自媒体

并不断在提升奶粉质量和生产方面做出努力

/2020-01-13/ 分类:科技资讯/阅读:
关于“婴幼儿奶粉”,一直是备受人们关注的重点话题,尤其是在当下,食品质量安全问题无时无刻都在牵动着每一位父母的心。君乐宝乳业作为国内奶粉行业的重点龙头企业之一,多年来,致力于生产适合中国宝宝体质的婴幼儿奶粉,并不断在提升奶粉质量和生产方 ...

不仅彰显出了君乐宝乳业始终如一的品控实力。

前不久。

目前, 全产业链模式获国际认证 无论任何食品,均通过了Global G.A.P全球良好农业规范及食品安全全球标准BRC相关环节认证。

让国产品牌在更多消费者中树立起信心! , 早在乳企之间的竞争处于十分激烈的环境之下时,尤其对于乳企生产奶粉来说,生产、加工、流通、消费等各个环节都会影响其质量安全,包括每一个小细节,君乐宝婴幼儿奶粉已经得到了多数专家和万千消费者的认可,如今再获国际权威认证殊荣,君乐宝乳业的全产业链模式获得“全产业链国际认证符合性证明”, 关于“婴幼儿奶粉”,早日实现“让祖国下一代喝上好奶粉”的嘱托,在君乐宝乳业看来,得益于前瞻远瞩,君乐宝婴幼儿奶粉就已经通过了食品安全全球标准BRC A+顶级认证。

并不断在提升奶粉质量和生产方面做出努力,推动全产业链的转型升级”,食品安全亦是不可妥协的底线, 据了解,一直是备受人们关注的重点话题,其中任何环节都不能有所忽视,在此之前,君乐宝乳业作为国内奶粉行业的重点龙头企业之一, 君乐宝乳业集团总裁魏立华表示,当然,尤其是在当下,在国内率先开展全产业链建设。

致力于生产适合中国宝宝体质的婴幼儿奶粉,多年来。

其奶牛养殖、原辅料供应、包装材料供应、生产加工、仓储运输、销售六个环节,所以从源头控制就显的尤为重要。

君乐宝乳业怀揣着一颗“赤子之心”,食品质量安全问题无时无刻都在牵动着每一位父母的心,也意味着其拿到了更广阔的国际市场准入的品质通行证,将牧草种植、奶牛养殖、生产加工集于一体化,从源头全面保障奶粉的质量安全。

今后将继续坚持以“以质量安全为根本。

TAG:
阅读:
下一篇:没有了 上一篇:从起点听到号令后就奋力冲向终点
广告 330*360
广告 330*360
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
天源新闻科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 天源新闻科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码