仿站低至300元,新闻自媒体

SpaceX将于1月18日进行载人飞船首飞前最后一次重大测试

编辑/2020-01-13/ 分类:澳门365bet注册/阅读:
据Space报道,SpaceX计划将于1月18日进行载人飞船最后一项技术测试:发射任务中止和宇航员紧急逃生。如果一切顺利,第一次载人将会在今年初实现。这是里程碑式的事件,这意味着私营太空公司首次承担载人航天任务。 SpaceX公司旗下拥有Crew Dragon,其中载货 ...

据Space报道,SpaceX计划将于1月18日进行载人飞船最后一项技术测试:发射任务中止和宇航员紧急逃生。如果一切顺利,第一次载人将会在今年初实现。这是里程碑式的事件,这意味着私营太空公司首次承担载人航天任务。

SpaceX公司旗下拥有Crew Dragon,其中载货版本的龙飞船被称为“龙一飞船”,载人版本则被称为“龙二飞船”。早前,美国宇航局已经授予SpaceX公司价值20多亿美元的合同,未来完成特定次数的宇航员接送任务。

SpaceX表示,如果在火箭上升阶段出现问题,试运行测试将检查飞船能否将船员带到安全的地方。

聚美优品收到私有化要约 购买价格拟每股20美元

1月12日下午,聚美宣布,聚美优品已于1月11日收到了以聚美集团CEO为代表的买方集团递交的私有化要约,拟用每ADS(美国存托股份)20美元的价格购买买方集团尚未持有的股份,该要约价较前一交易日收盘价溢价15%。此次交易如果达成,聚美优品将成为买方集团拥有的私人控股公司。

此前有报道称,在聚美召开的股东大会上,聚美股东曾多次提出私有化建议。有业内人士认为,聚美只有私有化才能给投资人提供一个相对有溢价空间的退出渠道。 而对聚美而言,或许也可助推其多元化业务发展和战略转型。

ofo创始人戴威退出其控股公司法定代表人及高管

天眼查数据显示,1月10日,北京拜克洛克技术服务有限公司发生工商变更,ofo创始人戴威退出法定代表人、执行董事和经理,由朱爱莲接任。此外,张巳丁退出监事,由袁雪云接任。

北京拜克洛克技术服务有限公司成立于2017年8月,注册资本100万人民币,戴威持有该公司70%的股份,为公司最大股东;联合创始人杨品杰和于信分别持股20%和10%,为公司第二和第三大股东。值得注意的是,天眼数据显示,2020年开年以来,ofo运营主体东峡大通(北京)管理咨询有限公司已新增9条被执行人信息,累计执行标的约1009万。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
天源新闻科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 天源新闻科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码